Май подкрался как-то незаметно
Май подкрался как-то незаметно.
За апрелем двигаясь неспешно,
На два шага нас приблизил к лету.
Утром так же ёжимся по прежнему,
Как бы мы тепло не одевались.
Днём нас пригревает солнце нежное,
Как же мы тепла его заждались.
Маленькие солнечные зайчики
Радостно встречают тёплый май.
Скоро зажелтеют одуванчики,
Здравствуй лето, а весна прощай.
30.04.2021 С.Синегубов
Свидетельство о публикации №121043000731