Пора взять пистолет

Пора взять пистолет и застрелиться!
Тебя не уважает вся страна!
Такого монстра, пробивающего днища,
Не знала  белорусская земля.
Верх глупости, жестокости и хамства!
Ты победил все конкурсы вранья,
И в окружении плебеев и засранцев
Ты в бункере боишься сам себя!
Молись, пока есть время для молитвы,
И кайся, пока носит мать Земля!
В аду заждались братья -террористы!
Не дай другим взять на душу греха!


Рецензии