За

Накатились волнами
печали
мне б забыться
хотя бы во сне
мне б уйти
в предрассветные дали
где нибудь 
по распутной весне
На  пустынном
глухом полустанке
Заберусь на товарный
вагон
Натяну на затылок  ушанку
И в старинный
пророческий  сон
Провалюсь
чтобы  все мои беды
Как считалки
от детской игры
Отвалились. 
Мне снится
я еду
К новым  вехам 
в  иные
миры


Рецензии