Многоточие...

Я не мертв и не жив,..
Я никто руки опустив.
Я забыл тебя, но вспомнил...
С тобой лишь я жил.

И выстрел
Хуже провала,
Я перегорел
Хаатит карнавала.

Жизнь - ложь!,
В которой ты ждешь,
Чего не происходит,
Чуда на подходе,..

К обрыву, над пропастью,..
Я стал чей-то лопастью,
Пережеванный чей-то пастью,
Жизнь за всё меня прости!

С тобою покончено,
Впрочем снова
Многоточие...

29/04/21


Рецензии