стихи
В них окунаешься,на время,чтоб убыть?
Ну,а потом,никто и не узнает,-
Чем станешь дальше,в этом мире,жить.
Всё протекает мимо...Лишь в стихах,
Ты остаёшься,как бы "настоящий".
И неосознанно,будто впопыхах,
Дотронешься,как наяву,сам к счастью!
Это,как "допинг".- Пишешь в тишине,
Себя от этой жизни отстраняя.
Когда-то,кто-то вспомнит обо мне,
Стихи мои,так же в ночи,читая?
Свидетельство о публикации №121043007249