У моря внука крепок сон

С губы Копорской ветерок быстро навевает внуку крепкий сон.
И до окружающих его дела нет ему красот.
И хотя невежественным всем людям на Земле говорить о связи общего и частного отсутствует резон,
Да вот страстишки клипов записи,  что любовь, в общем, — дар прекрасное увидеть, затянул меня в себя водоворот.


Рецензии