Апрельское счастье
Коль и так голова
От восторга круж'ится, круж'ится!
Словно братец Апрель
Подарил мне свирель
И решил напоследок открыться!
Впрочем, что там таить?
О любви говорить
Он всегда был готов до рассвета.
Романтичен и чист,
Словно Ангел - лучист,
Знаю, счастье великое это!
Фото автора. Любимому апрелю!))
Санкт-Петербург 29-30 апреля 2021 года.
Свидетельство о публикации №121043007225