Из смертного тела воскрес
как жил Иисус из Назарета.
Сошёл он на Землю спасать,
от гибели нас защищать.
От смерти, что шла по пятам.
Виновны в том Ева, Адам.
Нам Веру он нёс и любовь,
за них и отдал свою кровь.
Трагедия-жуть до тоски...
Но это всё так «по-людски»:
был предан и продан Иисус
Иудой- подлец он и трус.
Бог знал свой жестокий конец,
но нёс свой терновый венец.
Страданий кровавых испил
жестокость, грехи всем простил.
Пожертвовал тело и кровь,
чтоб мы исповедались вновь.
И жили в любви во Христе,
а он жил в тебе и во мне.
Бессмертный, могучий Христос
нам радость, надежду принёс.
Из смертного тела воскрес,
вознёсся до звёздных небес!
Свидетельство о публикации №121043007224