Свет и тень земные два стандарта

Свет и тень земные два стандарта
Показывающие двойственность пути.
Чтобы уйти от них, наш дух
Стремиться должен в Высшие Инстанции
Туда где Свет и тень отсутствует совсем.

И нет Там чудищ, нет земного притяжения
И нет Там страшного сопротивления среды.
А главное, Там страха нет, что вам
Грозит опасность, стремиться надо
Духом в  Высшие миры!

Но как Туда попасть, общаться надо с Богом.
Лишь Он Укажет Путь прямой Туда.
Молитвы нам даются для общения с Богом.
Тогда наш дух как факел взмывает в небеса!

Тогда для низших всех вибраций он недосягаем
День ото дня он крепче устремлением ввысь.
Он долго шёл к такому пробуждению
По крохам собирая мудрости дыхания оплот.


Рецензии