Памяти друга

Жил-был дружище Эдуард,
А для меня был просто Эд,
Был он спокойный как удав,
Большой как кухонный буфет.

Прийду к нему я поболтать
Сигару, чай предложит мне,
С улыбкой станем обсуждать
(Улыбку он носил везде),

О том о сём, работа, быт,
Рок музыка, или про спорт,
И средь рутинной суеты
Почувствую души комфорт.

Силен и телом и душой,
Вместилась в нём гора добра,
Большое сердце, дух большой,
Но жизнь дана была не вся...

Там будем все, так что пока...


Рецензии