сто стихов
А сегодня,за день,сразу сто!
(Ну,конечно,наполовину приврал)
Но,всё равно ведь,- что-то нашло!
И стихи не простые - все о Любви!
Кто виновница озарения?
Сам никому не скажу,- это ты.
Ведь вдруг завтра придёт отрезвление?
Свидетельство о публикации №121043007193