Изменчивый мир

Бывает,  встретишь милую матрёшку,
                и от взаимных чувств уже         
         кружится голова…
         как в мёд тебе
                уже пихают дёгтя    
                ложку,
И жизнь,
          казалось бы,  уже наполнилась истомой               
                наважденья сладости…
          Становится
                полумертва.

Что делать,  жизнь коварна и изменчива,
                как вольный 
          ветер в поле,
Он может теплотою обласкать, а может выдуть дурь 
                любовную
          из сердца вон
Но,  стоит с женщиной чуть-чуть пооткровенничать,
                и повернуться к ней 
      спиной,
            забыв,  что миром правит ложь,
                Нахрен забыв,  что это  –  явь,  а не на умку 
     пробивающий
                пропёртый чейв угара
                сладкий сон…
Она не станет
                сама с собой из-за тебя соперничать,
Она в твою вонзает,  тут же,
                спину
                нож


Рецензии
Ваш анализ верен частично
у меня сыновья и внуки
но
я скучаю по ученикам
там любовь взаимная
обстоятельства...

Елена Хвоя   29.05.2021 01:12     Заявить о нарушении
ЕЛЕНА - ВСЁ понял...

Ананьев Юрий   29.05.2021 05:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.