Ты украсил, мое сердце

Ты приобрел, все в жизни,
От меня не ушел.
Украшал наши руки,
По тропе дождь зашел.

Приглашал меня, на свидание,
Видел все, между строк.
Замечал заметнее,
Куда уходит лед.

Испытали мы сложнее,
Ждали больше ночей.
Не вели сомнение,
Уходит весь ручей.

Остановись,
Ты украсил, мое сердце.
Вижу с тобой, всю ночь.
Остаемся вместе,
Как и солнце,
Украшает весь огонь.
И отражение.


Рецензии