бывает
Становишься не по своей вине.
И толку,от искренних ругательств,-
Что вновь идти по "чёрной" полосе?
Бывает - и расплата за ошибки.
И в этот раз,звёзды не так легли?
Мечтал,что упакую злата слитки...
А сам,вдруг пропадаю от Любви!
Свидетельство о публикации №121043007169