Мы ощущаем, каждый метр

Уходим мы за горизонт,
Чувствуем все силой.
Замечаем взлет,
Видны из-за усилий.

Годами все исходит,
Уходит круговорот.
Замечен поворот,
Волна не потревожит.

У реки мы все коснемся,
Согреем душу.
Замечены у себя,
Новые сложения.

Мы берегли свое время,
Слышим тонкие ощущения.
Ощутили каждый метр,
Приложим все усилия,
Где виден сильный ветер,
И новые предложения.


Рецензии