не сбежит душа

Перепутав часы с минутами,
Ночь тянулась прорвой,без сна.
Мысли бегали "шизонутыми",
По всем комнатам,до крыльца.

Крыша прочная,мною сделана!
Не сбежит уже никуда
Душа моя очумелая,
В ночь увидевшая,Небеса!


Рецензии