Вечерняя хныка
И боязнь остаться одному?!
Как будто перед смертью нераскаянность
И одиночество, влекущее во тьму...
Рожденье, жизнь и смерть - событья личные,
При том, что мы создания публичные:
Бытуем под призором сотни глаз
И общество естественно для нас...
Но с возрастом возникла одинокость -
Привычный мир душе обыкновенней..,
Сужается твой горизонт хотений,
Наружно демонстрируя широкость...
Зови скорей друзей и близких, чтобы
Собраться за столом, а не у гроба...
30.4.2021
Свидетельство о публикации №121043007140