Татушка со слоном ироническо-сатирическое

Провинциальный шик -
Петрушка на омлете,
Провинциальный лоск -
Укроп на колбасе.
Глубинка поживает,
По деловому тихо
И к дедовым заветам
Весьма учтивы все.

К религии спокойно
Относятся сельчане,
К богатству не стремятся
И бедность сторонясь
Работают исправно,
По праздникам пируют,
Плюс/минус моногамно
Живут тут отродясь.

Напастей избегая
Не смотрят телевизор,
В Фейсбуке каждый третий
И то так, раз-на-раз.
Живут себе сельчане
И не подозревают,
Что скоро к ним приедет
Московский педераст.

Пятерка по минету-
Написано на роже,
И принципов отсутствие,
Так явно на лице,
Столичный агротехник
Дениска Римский-Нантский
Представилось чудило
На клубном им крыльце.

Задумались сельчане,
О гей кажись параде
И что спокойной жизни
Похожи их капец,
И не спроста же ради,
Прислали им масоны,
В село такое чудо,
Показывать конец.

Кружки прикрыли в школе -
Какое тут везанье,
И макромэ не время
Сидеть и заплетать.
Родители детишек
Проводят прям до школы,
А за Дениской стали
Открыто наблюдать.

Манерный, - но учтивый,
Парфюм, - так не вонючий,
И пропаганды гейства
Пока кажись и нет.
И сельские громилы
В виду такого дела
Держали хоть и шумный,
Но все ж нейтралитет.

Татушку на лодыжке
Штанишки цвета хаки -
Всегда держали
С шиком, на виду.
Её то и боялись
В селе все трактористы:
"Она на нас накликает беду!"

Там контур очень яркий,
Отчётливо и явно
Изображал повядший
Мужицкий аргумент.
И простодушный Павел
Прямой и суеверный
Решил узнать у гея
Он педераст иль нет...

Рассказывать не буду -
Я вам тут не историк,
Как Павел разозлился
И поволок силком,
Чтобы картинку с хером,
Пикассо местный - Фёдор,
Чернилом и иголкой
Оборотил слоном.

Рисунок получился
Со слоником весёлым
(Умеет всё же Фёдор
Задачу выполнять)
Только по пьяне Федя
Увлёкся реализмом
И слонику реально
Смог хрен пририсовать.

Замкнулся круг со членом,
Замкнулись и ребята:
"По Фрейду всё опять же" -
Успел, кто-то сказать,
И отпустили гея
На всякий случай с миром,
Но строго попросили
Штанишки раскатать.

История простая,
Закончилась банально -
Уехал агротехник
На следующий же день.
Идиллия в деревне
Восстановилась быстро
Про Фрейда все сказали,
Что всё ученье хрень.

И снова все надели
Свои рубашки в блёстках,
Носки от Валентино
И даже кое-кто
Штанишки подгибали,
Чтобы лодыжки бабам
Показывать флиртуя
В своем родном сельпо.


Рецензии