мог лучшим быть

А этот день,ведь мог запомнится надолго.
Мы оба не давали своим Ангелам заснуть.
И так случается,любви бывает много!
Но,"люблю",- так и не сказал.И ты,о том,забудь.

Все дни грядущие,не засорить воспоминанием.
Какой же смысл,"прошедшим" только,потом жить?
Да,этот день,был самым лучшим состоянием
Души!..А мог бы "лучшим",во всём,на жизнь всю,быть.


Рецензии