Ты к сердцу близко все не принимай
Ведь ничего не сможешь изменить,
Сказала мне сегодня в переписке,
Подружка, поучив меня, как жить.
А следом сообщение прилетело-
Накрылся эпилятор, охо-хо,
Такой я стресс, бедняжка, испытала,
Ведь ноги брить станком не комильфо.
Ну что ответить этой милой даме?
Ты к сердцу близко все не принимай,
Жить можно и с небритыми ногами,
Сегодня ведь ещё не месяц май.
Свидетельство о публикации №121043007113