Разговор с другом марат жусипалиев
Как страшно слово подлеца
Когда его взахлёб читают,
И будто Бога, почитают,
И превращают в мудреца,
Как страшно слово подлеца,
С улыбкой счастья в пол-лица,
А мы сидим и понимаем,
И убедительно киваем,
Алла Захарова 2
А мы боимся все тревог,
Что с правдой не пожить
Что дорог только свой порог
Хотим мы вечно жить
Свидетельство о публикации №121043007088
Равнодушие большой грех.
С теплом, Юрий.
Юрий Милов 01.05.2021 05:36 Заявить о нарушении
Алла Захарова 2 01.05.2021 07:03 Заявить о нарушении