Родная...

Родная! Снова вижу свет,
В апрель одетый, жалостливый, дикий,
Зеленый, бодрый  и великий,
Поверь, - я снова вижу свет.

Родная! Вижу снова лес,
Июль  прекрасный, - вместе с нами,
И сосны вижу снова до небес,
И девушку с лиловыми глазами.

Родная! Вижу я листву,
Сентябрь, расставляет междустрочья,
И в этот миг, тебя одну люблю,
Хоть времени и нет, а между прочим…

Родная! Время для зимы.
Зимы для сердца… и усталость…
Совсем мне не нужна чужая жалость.
Все просто. Время для зимы.

P.S. Как жаль, что вечность по-старинке,
Своим хвостом все в мире заметет,
Да, смертны мы… Но в туманной дымке…
Меня с тобою время снова вдаль зовет.


Рецензии