заезда

Мы все сияем как умеем,
Пока горит
Наша звезда,
Со временем,
увы-
Мы тлеем,
У каждого своя пора.
И лишь сейчас,
При
Смысле жизни,
Мы умеем говорить
О том,
Как любим-
Как умеем
И как правильно
Должны бы жить.
Но нет,
увы,
У Вас шаблонов-
Подсказок чётких,
Тоже нет.
А только тонны
Недовольных
Взоров
И молчание
-в ответ.
Пора бежать,
Пора прощаться...
С балластом
На своём пути,
Почаще
В реальности
Следует встречаться,
И двери
«Не заваривать»
И замки.


Рецензии