Суббота

Христос сошёл во ад кромешный
Чего же ты точишь камень грешный
Тебя пришёл спасти сын Божий
На человека дюже схожий

Почин великий, благородный
И Моисей уже свободный
А с ним пророков череда
На небо прёт святых орда

А завтра будет путь свободный
Воскрес Христос Воскрес наш родный
И будут бить в колокола
Такая видимо игра


Рецензии