Дачно-весеннее страдалово

Весенний дождь накрыл на даче,
Стучит по крыше, отбивает ритм.
Могло бы в жизни всё иначе,
Когда то я, тобою был любим.

Дождь переходит в ливень постепенно,
Курю табак и вспоминаю ром,
Реальность наша сдвинулась мгновенно,
Ведь на сегодня, тучи за окном.

Я вспоминаю  пальмы, красоту заката,
На пляже длинном, ты была со мной,
Ласкал тебя и стрелки циферблата,
Кружились только для тебя одной.

Стих ливень, соловьи запели,
Жизнь разбросала нас по разным городам.
Мы разошлись, хотя мы не хотели,
Но не вернуть любовь былую нам.

Холодный чай и счастье от покоя,
Туман вечерний, скроет седину.
Я слышу чаек и  шуршание  прибоя.
Нам не забыть, ту раннюю весну.

;;;

30 апреля 2021г.


Рецензии