сон недосмотренный

Снилось,- стучу в  ворота Рая.
И слышу их,от ветра,скрип.
Стою я молча.И не знаю,-
Надо прочесть о Любви стих?

Таких много написано мною,-
Только вспомнить никак не могу,
Хоть бы один!И пронзительно вою,-
Как разбудить Душу смогу?

А за воротами,все там заснули?
Войти не успею,ведь утро уже!..
Резко очнувшись,на порванном стуле,-
Крепко держу авторучку в руке.

Сон недосмотренный.Стих недописанный.
Что может хорошего быть,в Раю?
Сам стал,верёвкою будто стиснутый...
Но,слава Богу,- не вместился в петлю!


Рецензии