Стремление к победе

Стремление к победе в жизни
То похвала по нашей жизни
Напор и пали бастионы
Да тяжело, но кто то скроет

Во всём стремление нужно
Рифма копьё и бьёт строкой
Муза как щит, бок защищает
И вдохновение играет

В атаке жизнь проходит вся
Не всё с наскоку, но пустяк
Кто атакует-побеждает
Врага на спину откидает

Везде стремление нужно
И с женщиной то это бой
Взять бастион который стонет
Жеманится и так заводит

Что захотел то надо сделать
Ошибки исправляй умело
Вперёд в атаке жизнь идёт
Ты на коне и ведь герой.


Рецензии