Боттл лайф

Гошка видный парень был,
Всех девчат вокруг любил,
Даже был кому-то верным,
Хоть давно уже не первым!
Клятвы верности давал,
И, проштрафившись, страдал!
Знал основы дисциплины,
Вспоминал жену и сына…

Но любовь промчалась мимо,
Да и Гошка вскоре сгинул.
Влез в бутылку и пропал,
Заспиртованным весь стал!
Он в кунсткамере лежит,
Сквозь стекло на мир глядит,
Век закончился бесславно,
Ведь бухал всю жизнь исправно…

Говорят, что в мир иной
Все уходят, как домой,
А для Гошки - дом в бутылке,
Хуже декабриста в ссылке,
Да и бабы рядом с ним-
Все похожи на Ундин!

* * * * * * *

В чём мораль? Пропить жизнь можно,
Стать пропоицей не сложно,
А вот быть любимым и любить-
Надо прежде бросить… пить…

апрель

G.T.
 
(For АВС)


Рецензии