Держите бодрость сердца на чеку!

Держите бодрость сердца на чеку,
Чтоб не погас Огонь его до срока.
Являйте миру радость, красоту,
Любовь дарите каждому ребёнку!

Ребёнок есть Божественный Цветок!
Он мал ещё, ему нужна поддержка.
Когда он видит улыбку на лице,
Он солнышком раскроется
Пошлёт в ответ улыбку!

Его улыбка это ангельский бутон
Нежнейшей розы мира ароматы!
Представить даже вы себе не можете
Какую же энергию она несёт, она преграды
Все ломает, весь мир объединяет!


Рецензии