Крепость

;
Уже нет места ни в одной руке,
Качает во все стороны от этого.
Идти пытаюсь, будто налегке,
С огромными, набитыми пакетами.
;
А дома карусель из разных дел
И не спастись от их круговорота,
Ох, если бы иметь волшебный мел,
Но нету от рутины антидота.
;
Мне палочку волшебную на час, -
Я в миг бы завершила все деяния.
Мечтаю я об этом каждый раз,
Но нет от суматохи заклинания.
;
И в  этом есть какая-то нелепость,
Любимый дом, от края и до края,
Моя неописуемая крепость,
В которой я навеки крепостная.
;


Рецензии