В поэтическом порыве

Бывают дни, бывают ночи,
Когда мы опускаем руки,
И кажется, что наши очи,
Смотреть устали в скуке.
На этот мир, на эти Римы,
На этот мировой бедлам.
Где те тайные пилигримы,
Которые нас удивят и нам
Вдохновенно запророчится?!
Мы из жизни сделаем огни!!
В поэтическом порыве хочется
Воскликнуть — Боже нас храни!!!


Рецензии