С молотка
Завершается апрель;
Продадут наверняка
После тогра с молотка.
Кто-то крикнул:
— Холодней не было до наших дней!
— Был, но 40 лет назад!
— 30! — вот уже вопят...
Кому верить не пойму —
За что купила продаю.
29 апреля 2021
Свидетельство о публикации №121043006823