Рассуждения перед Светлой Пасхой

Рассуждения перед Светлой Пасхой .
Тамбов . 30.04.2021 г .

Бог однако , на Тайной Вечери , как ни странно , но
Знал , что Иуда - предаст . Мыл Апостолам ноги и
Верил , что лишь только Всевышнему в руки , своё
Сердце бесстрастно отдаст . Угощал всех Вином и
Хлебом , наставляя творить Добро . Точно знал , в
Рай откроются двери -  всем , кто в Вере с Ним -
Заодно .

Он не слушал из уст проклятья , что неслись в Его
Спину во след . Хотя Смерть распахнула объятия ,
Когда нёс на Голгофу - Крест .  Забирая Грехи 
Людские , Он мучения все - стерпел . И к Отцу ,
Будто Лучик Света - своей Чистой Душой взлетел .

Мы сегодня живем с Его Верой , прославляя Бога
В Веках . К Нему в Церкви открыты двери , чтоб с
Души улетучился страх . Лишь Ему Доверяем Тайны ,
Что сокрыты в наших Сердцах . Он на Праведный
Путь наставляет , когда Имя Его на устах .

Он Нас слышит , когда в Молитве - просим наши
Грехи - простить . И поможет Воинам в Битве -
Злого Ворога - победить . Божье Воинство над
Россией , Её в Вере от Всех бережёт . С Нами Бог !
Он над Миром - Мессия . Его чтит Весь Российский
Народ .

Пасха - Это , иль День - Победы , это Звенья одной
Цепи . Наши Предки могли б поведать , как Россию
От Бед спасли . Честь и Славу Её отстояли , на себя
Возложив Божий Крест . Чтим Законы Христа мы -
Поныне . “ Бог не выдаст , свинья - не съест ! ”
В.М.Резников .








 


Рецензии