Но вот ума порою изощрённость...

Но вот ума порою изощрённость...


Но вот ума порою изощрённость,
Она ну правда же, - совсем в ином

В ином, не в том, то что толпой порой
И понято лишь, - ну словно извращённость
Ума философов...)

Разгадка здесь проста: Меж буквой Сигма ,-
Что есть символ сна, пусть сна счастливого,
Благого в общем сна, подобного лишь счастью
Нашей жизни, есть буква Тау, она же буква Тав
Иль если проще, - Tabula письма, таблицы чисел
Буквиц и законов, всё что написано не нами и до
Нас, и даже в Храме, - образа-иконы...

6999


Но, - за той буквой, что возвёл Закон
Хранимый благочестием традиций, есть
Путь дальнейший, что означает буква та
О-Мегою большою буква Хойн, - значенье чьё
Прост0, - вот это вот это Всё и ноль и единицы, ну
Просто что б и в Мира здание, - свободою продлиться...+)

& 5034

Элнаэлькотин11   30.04.2021 19:09 


Рецензии