Как знать

Что поздно встретились-как знать?
Чем никогда,уж лучше поздно!
Из мимолётной судьбоносной
Вдруг сможет встреча наша стать?

Как знать-стемнело за окном
Чтобы уйти или остаться,
Судьбе доверившись отдаться
С Души порывом заодно?

Как знать-случайность ли виной,
Чья-то неведомая воля,
Что оказалось только двое
Нас в этой комнате одной?

Как знать-зачем сошлись пути,
Что до утра не разойдутся?
Когда желания проснутся,
Как знать-что ждёт их впереди?


Рецензии