считаю ночи

Я,день за днём,считаю ночи,
В которых снова нет тебя.
Вдруг возомнил,что правомочен
Тебя любить!Пусть даже - зря.

А мне так легче,жизнь растрачивать.
Давно написана,не мной,Судьба!
А в ней Мечта,лишь одна обозначена...
Тебя в Рай пустят,без меня?


Рецензии