Всё время уходить и возвращаться

Всё время уходить и возвращаться
к истокам слова, берегу небес,
качаться в зыбке призрачного счастья,
миг увенчав молчаньем, наконец!

Бывает, что довольно получаса
вселенского звучанья тишины,
чтоб приоткрылась чистая случайность 
неповторимой вечной красоты!


Рецензии