***

У Паганини скрипка, как живая.
Когда смычком проводит он по струнам.
Быть гением поверь, совсем не просто.
Какие разные мы в этом мире лунном.

Меллодия так душу наполняет.
И тела члены чувствуют блаженство.
Как хорошо, что в жизни так бывает.
Хоть редко ощутить, но совершенство.


Рецензии