Сидит на берегу енот

Сидит на берегу енот,
чешет лапой свой живот.
Поймал рака, съел лягушку,
разбил и вылизал ракушки.
Попил воды, полежал.
Бок пушистый почесал.
Так живёт без забот енот.
Он же речной енот,
а не какой-то блохастый кот.


Рецензии