я стану первым

Люблю тебя так чисто,беспечально.
И к праздникам открытки не пишу.
А все "признанья" говорю,будто нечаянно.
И заикаюсь на слове вдруг:"люблю".

Я стал покорным,как тигр укрощённый.
И себе клетку,наспех как,воздвиг.
И стал похожим - от Бога всепрощённым!
Пусть ненадолго,о тебе вспомнив.На миг.

Сомнения заброшены.Им тесно
Стало уже давно,в моей груди.
А как сказать без сожалений,честно -
Ещё у нас,так много,впереди?

Из звёзд сворованных в небе чёрном,-
Какую выбрать,покрасивше,для тебя?
Из всех живущих и в Любви покорных,-
Я стану первым!...и пусть даже,зря.


Рецензии