Давай поговорим

Давай поговорим,
О том, что мысли точит.
Мы больше не горим,
В сердцах темнее ночи.
Ведь было всё не так.
Куда девались чувства?
Ко дну нас тянет брак,
А мы всё не отпустим.

 припев:
Не чужие мы друг другу,
Но огонь любви погас.
Стрелки бегают по кругу,
Так напоминая нас.

Давай поговорим
И будем откровенны.
Мы строя третий Рим,
Свои ломали стены.
В разбитых зеркалах
Прошедшее мелькает.
Но мы не при делах,
Мы как обычно с краю.

 припев:
Не чужие мы друг другу,
Но огонь любви погас.
Стрелки бегают по кругу,
Так напоминая нас.

Не чужие мы друг другу,
Но огонь любви погас.
Стрелки бегают по кругу,
Так напоминая нас.


Рецензии