Любить без излишеств
Сложнее с теми, кто твой мир не понимает.
Тогда так хочется, не думая, прям взять,
Послать. И пусть ничто не возвращает.
Так в жизни хочется любить...
Любить одну. Делить с ней нежность.
И важно в сердце чувства не убить,
Любить. Любить свою безбрежность.
Я буду мир свой с той делить,
Кто мир мой внутренний поймёт.
Придёт и мирно станет жить
И не уйдёт... И не пошлёт.
Свидетельство о публикации №121043006575