Беда

  Когда мне больно,
     Еду я в село,
  Где травы шепчут,
     Пахнет где полынью..
  Здесь пью я воду из ручья,
     Где бродит
  Детства дух доныне.
     Крапива в рост,
   Лопух мужает,
     Здесь тыква улеглась
   Веселою гурьбой!
     И тополь детства
   Выше крыши,
     Где красные сережки
   Мерили судьбой.
     Здесь все как прежде-
    Уголок уютный.
   И клохчут куры у крыльца,
     Поет петух, оповещая утро,
   Пастух встречает Зорьку у сельца.
    
      


Рецензии