Твой Мир

Твой Мир

Мир бесконечно удивителен для тех, кто находит время видеть это.
Марти Рубин

Можно, я расскажу Тебе о Твоём Мире?
Когда я увидел Тебя в первый раз, то,
Честно говоря, я растерялся…

Потом, когда я перевёл дыхание,
То, наконец, осознал:
Меня поразил и удивил Твой Мир…

В Твоём Мире восходит Яркое и Тёплое Солнце
Твоей Мечты, в которой переливается Твоё Внутреннее Счастье
Бесконечной Цветовой Радугой Любви…

А мне так Захотелось Тебя
Обнять, Приласкать, Коснуться
И бесконечно Целовать…

Мне было так тяжело
Убедить Тебя,
Что Ты мне Нужна…

Какое Великое Счастье
Я ощутил, когда Ты приоткрыла передо мной
Врата Бесконечного Океана Твоей Души…

И от это Чувство меня пьянит,
Словно бокал старого вина…
И это добавляет Красоту Нашей Любви…

Можно, я расскажу Тебе о Твоём Мире?
Твой Мир бесконечно удивителен для меня,
И это делает со мной Чудеса…


Рецензии