Средь города

Когда случайно ты найдёшь цветок
Средь города, что душит всё живое,
Почти потухший сердца уголёк
Охватит снова пламя голубое.

Диковинные небыли тогда
Покажутся реальнее, чем были.
Ты больше не забудешь никогда
Того, что позабыли остальные.

И под конец, - здесь время не течёт,
Его давным-давно сменила вечность, -
Тот, кто добру и злу ведёт учёт,
Тебе вернёт былую человечность.


Рецензии