Забыли
Страстно, нежно, горячо,
Может был слегка наивный,
Вам доверив то плечо,
Пелина взор затянула,
Только вас одну желал,
Душа маялась скулила,
Псом у ног ваших лежал,
Вы накинули ошейник,
Своей лаской заманив,
На погибель сдался грешник,
Вас без памяти любив,
В горе радости мы Жили,
Я пылинки с вас сдувал,
Вы наверно всё забыли,
Как я нежно целовал,
А я помню запах тела,
Прядь каштановых волос,
Как дышала ты краснела,
И красивый мелкий нос,
Как в истоме ты дрожала,
Как царапала меня,
Ты наверно всё забыла,
Пламя нашего огня,
Мы уже давно не вместе,
Ты ласкаешь не меня,
А я Псом на том же месте,
Жду скулю, но видно зря...
Свидетельство о публикации №121043006492