Угораздило...
Но сам же,на свиданье пригласил,
Конечно,я за всё теперь отвечу,
Хоть,в общим сильно я и не грешил...
Узнал,что ты,немыслимая дура,
Вина,как видно в этом,не твоя,
Ты всё же родилась такою,Шура,
Так говорят и все мои друзья...
Ты нос суёшь,куда не ткнёт собака,
Стараешься мне сделать,всё назло,
Я бросил бы тебя,давно,однако,
С характером,совсем не повезло...
Ты мне нужна,как порванный ботинок,
Ты как дырявый,штопаный носок,
Прочитанная книга,без картинок,
И интеллект,довольно не высок...
Не знаю,как ты мною овладела,
Тебя я ненавижу и люблю,
Ты мне уже,прилично надоела,
Я кажется,у смерти,на краю.
.
Свидетельство о публикации №121043006484