Страстная Пятница

Мало того что Полнолуние.
Мало того что Страстная Пятница.
я СТРАСТЬ как хочу с тобой расслабиться!
я страсть как хочу с тобой страстной пятницы!

но нельзя…
Мы — постимся
:)



- ударение!


Рецензии