Грубое сердце

Я умиляюсь тебе, Дорогой,
Ты уж меня прости,
Я поделюсь портретной строфой
О твоей нежности.

Как мы не встретимся,
Ты целый сад
Мне разведёшь на окне,
Ты и котёнка уже подобрал
В пасмурном ноябре.

Помню, сестрёнку ты в садик водил,
За руку, как большой,
Ладно, ты взрослый уже, прости,
Просто с тобой хорошо...

Не изменился совсем-совсем,
Душу свою сохранив,
Только не любишь теперь людей,
Не доверяешь им.


Рецензии