МИР, ТРУД, МАЙ, давай вспоминай...

МИР, ТРУД,МАЙ , давай вспоминай....


А помнишь товарищ,
Как дружной колонной.
Шли вместе встречать,
День труда, Первомай.
В цветах, красных флагах,
Шли стройно, рядами.
Себя ощущая, единой семьей.

Пели, плясали, под звуки баяна,
Играл гимн страны, оркестр духовой.
Воздушные шарики в небо пускали,
Кричали ДА ЗДРАВСТВУЕТ СССР.
И радость была, тогда не поддельной,
И гордость была за родную страну.
В подарок мы планы перевыполняли,
И в завтрашний день с надеждою шли.

Прошло все как сон, нет страны той в помине,
Распалась большая когда то семья.
Обузой стал труд, войны мир поменяли.
ДА ЗДРАВСТВУЕТ больше никто не кричит.
И новые песни уж народ не сплочают,
Нет больше улыбок на лицах людей,
На доллар чужой, мы судьбу променяли,
Нажива затмила наш разум больной.


Рецензии